Вернуться...

Расширение сотрудничества

Президент Международной академии транспорта (МАкТ) Досенко Виктор принял участие в заседании бюро президиума Национального Союза железнодорожников (НСЖ), которое проходило 24 марта 2021 года в Представительстве Республики Саха (Якутия).

В. А. Досенко в своем выступлении выразил необходимость формирования эффективной транспортной инфраструктуры, унификации стандартов строительства инфраструктуры и необходимость консолидации усилий существующих региональных и мультипрофильных организаций, обществ, таких как МАкТ и НСЖ и выдвинул предложение о сотрудничестве между Международной академией транспорта и Национальным Союзом железнодорожников. Предложение было положительно воспринято и принято решение о подписании соответствующего соглашения о сотрудничестве.

В рамках заседания был рассмотрен вопрос реализации международного проекта «Содействие профессиональному развитию на железнодорожном транспорте «Выбор пути». В. А. Досенко выразил заинтересованность в участии МАкТ в данном проекте и вхождению в оргкомитет (МОК) представителя Академии. Также на данном заседании Виктор Досенко вручил медали им. Мельникова П. П. президенту Национального Союза железнодорожников Юрию Бусыгину и заместителю председателя комитета по развитию ПТЭ ЖДТ Национального Союза железнодорожников Алексею Кузнецову.

           
Вернуться...




© 2015–21. Международная академия транспорта. Все права защищены