Вернуться...

26 апреля 2018 г.
 


Президенту, действительному члену
Международной академии транспорт
В. А. ДОСЕНКО

Уважаемый Виктор Александрович, дорогие друзья!

С 1998 года Академия объединяет наиболее авторитетных специалистов и ученых транспортной отрасли, общественных деятелей, представителей государственных органов управления для реализации комплексных задач развития транспорта Российской Федерации и зарубежных стран.

Сегодня представители Академии активно работают в различных общественных экспертных организациях, научных формированиях. Руководство Академии и ее актив тесно взаимодействуют с Государственной Думой Российской Федерации, продуктивно взаимодействуют с Экспертным советом по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону Российской Федерации. Налажено активное взаимодействие с профильными комитетами и различными рабочими группами.

Академия прошла важный этап своего формирования, расширения своего представительства в различных направлениях транспортной деятельности, а также смежных отраслях производства транспортных средств, энергетики, инфокоммуникационных технологий и связи, комплексных систем управления.

Взаимодействие и заинтересованность в существенных преобразованиях наряду с разумными, выверенными шагами законодательной и исполнительной власти с точки зрения приращения человеческого капитала, экономического капитала и природного капитала, является залогом формирования современной экономики, устойчивой транспортной системы, энергообеспечения и связи северных территорий.

Искренне рада поздравить с 20-летним юбилеем многочисленный коллектив Международной академии транспорта, приветствовать профессионалов транспортного сообщества – действительных членов Академии! Самые добрые пожелания успехов в научной и производственной деятельности!


С уважением,




О. Н. Епифанова

Вернуться...










© 2015–18. Международная академия транспорта. Все права защищены